Claudia Galanti

Chef esperta e grande appassionata di food, dopo anni di formazione vuole portare in ogni cucina l'esperienza gourmet, rendendola semplice da realizzare, convinta che tutti meritino di assaporare cibi deliziosi anche a casa propria! 
Claudia Galanti cresce aiutando la nonna italiana, cuoca di grande talento ed esperta custode di ricette tramandate di generazione in generazione, nel preparare la pasta fresca e le verdure per la realizzazione dei piatti della tradizione. Nel 2015, per ritrovare la serenità, Claudia torna con la memoria ai momenti di felicità e spensieratezza passati in cucina e decide di ripartire proprio da qui. Frequenta quindi, presso Food Genius Academy di Milano, i corsi professionali di Alta Cucina, Pasticceria e Management di Sala.Nel luglio 2017prende parte al programma #Estate come protagonista di una rubrica di cucina insieme allo chef stellato Andrea Berton e nel 2018 approfondisce l’arte della pasticceria con lo chef Fabrizio Barbato presso la celebre pasticceria Ile Douce di Milano.Oggi trasmette la sua passione e capacità ai figli, ricreando momenti magici di condivisione in cucina, e sogna di aprire un suo ristorante. Nel frattempo c’è FOODBEATS, in cucina con il cuore!
foto claudia
logo foodbeatslogo foodbeatslogo foodbeatslogo foodbeatslogo foodbeatslogo foodbeatslogo foodbeatslogo foodbeatslogo foodbeats
rESTA AGGIORNATO

Seguici su Instagram

gUARDA IL NOSTRO PROFILO

Non la solita newsletter

Thank you! Your submission has been received!